Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

纽西兰航空「空中胶囊旅馆」来了!经济舱也能躺着飞 全新卧舱空间曝光-中国古代十大美女

纽西兰航空「空中胶囊旅馆」来了!经济舱也能躺着飞 全新卧舱空间曝光

▲纽西兰航空将视奥克兰─纽约航线的营运表现,决定是否推出Economy Skynest。(图/纽西兰航空提供)

纽西兰航空表示,这款改变航空市场游戏规则的创新产品已提交专利与商标相关申请,后续将根据奥克兰─纽约航线的营运表现,决定是否推出Economy Skynest,并进一步评估将其广泛运用的可能性。

纽西兰航空「空中胶囊旅馆」来了!经济舱也能躺着飞 全新卧舱空间曝光

▲纽西兰航空推出宛如空中精品胶囊旅馆的Economy Skynest。(图/纽西兰航空提供)

请继续往下阅读... 宛如空中精品胶囊旅馆的Economy Skynest设立于经济舱中,提供6个超过200公分的卧舱,配备舒适的枕头、床单与毛毯,同时每个卧舱皆设有隐私窗帘确保使用者的独立空间感。此外,卧舱中的灯光设计为睡眠模式,可以帮助乘客更快进入睡眠,得到充分的休息。

纽西兰航空客户体验总经理Nikki Goodman表示,纽西兰航空的重要合作夥伴也积极参与Economy Skynest的开发过程,该产品在最后的研发阶段获得顾客与机组人员一致的好评,相信这将带来更舒适的长途飞行体验。他说,未来经济舱的乘客将能够在拥有经济舱座位的同时,进入Economy Skynest享受安静私密的全平躺睡眠体验。

全球有许多超长距离的航线是由纽西兰航空执飞的,例如单程需要耗费17小时的奥克兰─纽约航线。纽西兰航空首席行销及顾客体验长Mike Tod介绍道:「我们在产品创新方面付出了巨大的努力,致力于让所有舱等的乘客都能拥有超乎想像的体验。长途飞行时,经济舱旅客最大的痛点莫过于无法尽情舒展身心,而我们新推出的Economy Skynest就是最佳的解决方案。」

记者赖文萱/台北报导经济舱也能拥有安静的私人空间与全平躺的睡眠体验吗?纽西兰航空今(26)日宣布,经过3年的研发与测试,推出Economy Skynest原型,有如空中精品胶囊旅馆的空间,提供6个超过200公分的卧舱,真正实现旅客躺着飞的梦想。

▲▼纽西兰航空推出宛如空中精品胶囊旅馆的Economy Skynest。(图/纽西兰航空提供)

▲▼纽西兰航空推出宛如空中精品胶囊旅馆的Economy Skynest。(图/纽西兰航空提供)

为了让乘客能有超乎想像的长途飞行体验,纽西兰航空蒐集超过200位消费者的意见回馈后,于奥克兰Hangar 22 研发中心进行了长达三年的密集研究,开发出全新的Economy Skynest。

▲Economy Skynest共有6个卧舱,配备舒适的枕头、床单与毛毯,也有隐私窗帘。(图/纽西兰航空提供)

▲▼纽西兰航空推出宛如空中精品胶囊旅馆的Economy Skynest。(图/纽西兰航空提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|诸葛亮之墓|四大凶兽|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|十大将军排名|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|清朝第一位皇帝|四大凶兽|世界上最小的国家